추천 수 0 댓글 0
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요, 19개월 아들을 키우고있는 육아맘입니다,
저는 아이가 어린이집에 가 있는동안 살림하면서
틈틈히 집에서 일하며 돈 벌고 있어요~

제가 벌써 재택근무 한지가 10년이 되었네요,
10년동안 일하면서 정말 느낀점이 많아요
세상에 정말 공짜가 없어요, 그만큼 더 노력해야 하는것 같아요,
열심히 일 할 의지가 있는분 모집합니다^^

▣ 간단한 컴퓨터활용업무

▣ 하루 2~3시간

▣ 당일수당지급, 용돈벌이 & 고수익수당

* 주부/대학생/직장인/취업준비생/장애인 모두 환영

아래 홈페이지(상세업무내용) 참조

https://blog.naver.com/juran741/221297272799

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

맨위로