해결 안된 질문

토론토에서 한국귀국 할때 아버지를 위해 녹용을 사가려고 하는데요~

기타 정보관리자 2013.10.04 14:29 Given Points 0
추천 수 ( 0 )
sso3164 님의 질문이십니다.

토론토에서 한국귀국 할때 아버지를 위해 녹용을 사가려고 하는데요~

듣기로는 세관통과시 알약이나 파우더형식으로 제조된것만 가능하다고 하던데요.
알약이나 파우더 형식은 어떤 제품이 좋을까요??혹시 추천좀 해주실 수 있을까요??

답변등록

답변 (1)

캐넬녹용 2013.10.04 14:30

안녕하세요? 캐넬녹용 입니다.
캐나다에는 전통적인 박판형태의 녹용과 캡슐형태의 녹용이 있고 파우더 형태는 상업생산 하는것이 없습니다.
통관은 관세청 홈페이지에가면 자세히 나와있습니다만,
녹용류는 여행자에 한해서 일인당 500g(2냥짜리 6곽) 까지 통관이 가능한데 그중 150g(2냥짜리 2곽)이 면세통관이 가능합니다.
녹용을 구입하실때는 항상 제조원 표시를 꼼꼼히 확인하시는것이 좋을듯 합니다..
자세한 사항은 905-882-4355로 문의하시면 안내 드리겠습니다.
감사합니다.

Who's 캐넬녹용

1 person rated this as good
맨위로