추천 수 0 댓글 0
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요?

한인여성회에서는 10월 8일 화요일 오전 10시부터 오후2시까지 노스욕 메모리얼홀에서 2013 취업박람회를 개최합니다.

이에 취업박람회에 함께 참여하시며 (오전 9시부터 오후 3시까지)  도와주실 자원봉사자분들을 모집합니다.

모집 마감은 9월 19일까지이며 자원봉사 오리엔테이션은 9월 19일 오후 6시부터 7시까지 진행됩니다.

신청 및 자세한 문의는 한인여성회 416-340-1234 혹은 settlement@kcwa.net 로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다. 

?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

맨위로